И пусть я уйду

И пусть я уйду, но в остатках времён,
Я выпаду снегом для Вас иль дождем,
Я в Вашу квартиру приду ветерком,
Прохлады несущим, с жары за окном.
В зиме тёплым ветром я буду для Вас,
Огонь разжигать, чтоб очаг не угас,
Невидимым стражем стоять у дверей,
Твой кров охраняя, беречь от зверей.
И пусть я уйду, но водою для Вас,
Прольюсь я, неся плодородия час,
И каждый твой вдох буду благословлять,
Но вот пробил час, мне пора улетать.


Рецензии
Такая чёрная грусть - ваша поэзия. Но мне нравится!

Анна Кантелинен   07.11.2016 00:50     Заявить о нарушении
В каждой бочке меда, должна быть ложка дегтя)

Илья Минин   09.11.2016 17:51   Заявить о нарушении