Кость

Коль    народу    нужна   кость,
То   виновен   во   всем   гость,
Он   же   в   жизни   нам    мешает,
Цветом    кожи    раздражает,

И   народ   то  вроде    свора,
Как   собачая   контора.
Кость   грызет   врага    нам   дали,
Даже    пальцем   указали.

Есть    конечно,    провокатор,
И   всего   организатор,
Но,   народ    не   понимает,
Кому   злобой    помогает.

Он,   всего   лишь   есть   дубина.
Бесконечая   резина,
Ее    тянут,   направляют,
Сами,   денежки    считают.


Рецензии