Поздравляю с днём рожденья

Здравствуй Влад. Поздравляю тебя.
С этим радостным днём октября
Ты родился, в тот же миг
Раздался разлихой твой крик
Ты как Тарзан, ты как Кинг-Конг
Твой крик как долгожданный гонг
Быть добру. Всем к столу
Произносить тебе хвалу
Маму обнимай, сестёр целуй
Ты им любовь свою даруй.
Крепко руку брату жми
Нет ничего важней семьи
Поздравляю с днём рожденья
Любви взаимной и терпенья.


Рецензии