Ты придешь после боя

Ты придешь под утро уставший,
Оботру твои латы от крови.
Как же много нам горя досталось
И как холодно стало внутри.

Я прижмусь к тебе, в миг замирая,
Исцелю наши раны внутри.
Солнцем вновь заиграет улыбка,
Мой родной, ты лишь только живи.

Поцелуем согрею ладошки
И разглажу все шрамы в груди.
Я с тобой каждый миг проживаю,
Ты лишь, Милый, себя сохрани.


Рецензии