У поэтов нет ответов
Владимир Наджаров
Поэт ХХІ века,
Какая судьба тебя ждёт?
Татьяна Наджарова
В Красной книге всё больше страниц,
Всех зверей извели и птиц.
И печальная участь эта
Уготована всем поэтам.
У поэтов всё необычно:
Непрактично они лиричны,
Не кусаются, не лягаются,
Поэтической чушью маются.
Сыплют перец и соль на раны,
Ни счетов у них, ни охраны.
Разве может такой человек
Пережить ХХІ век?
Да, дела у поэтов плохи!
Но без них не выжить эпохе.
Свидетельство о публикации №110122004724