Свою улыбку подари

День рожденья. И друзья,
Поздравляют вновь тебя.
Всяких благостей желают,
Одаряют, обнимают...
...
Веселись и не грусти,
Крылья счастья распусти.
И увидев их раскраску
Скажут все: богиня-сказка
...
Яркий свет всех озарит,
Краски мира обновит.
Над землёю воспари
Свою улыбку подари


Рецензии