мой диагноз...
В не простой нашей с вами эпохе
Кто-то скажет «Смотрите, там, прямо!
Водят пляски лгуны скоморохи!»
Не прочитанный том псевдо басен
И реальность не кажется былью
Мой диагноз, фальшив и ужасен
Уродился бумажною пылью.
Захрипел, задышал через силу
Заполняя собою пробелы
Было тело, теперь только жилы
Тянут рваной струной бракоделы.
Разверните лицом бытность жизни
Не смотрите ей в сгорбленный тыл
Страшен лик? Даже сквозь призмы
Охлаждает до инея пыл.
Не гоним, и не принят толпою
В единичные вздохов моменты
Неудачи клеймим злой судьбою
Палачам, возводя постаменты.
Свидетельство о публикации №110122004717
Отчаянное стихотворение, бунтующее...
С Праздником! Мира! Света! и Добра! желаю тебе )
Если честно даже не знаю как тебя теперь называть, тебе как будет приятнее? )
Альяненка 23.02.2011 13:54 Заявить о нарушении
да называй как хочешь, как пришло на ум, так и пиши))))
пумбозверь
Пумбозверь 24.02.2011 05:34 Заявить о нарушении