Сегодня день рожденья твой!
Придут друзья, ты стол накрой,
Налей и выпей, чай горяч
Торт сладок, только ты не плач
…
Ты слаще всех тортов на свете
И горячей чем южный ветер
Время летит, ты не спеши
Возраста нет у вечной души
…
В этот день, иль в этот год
Счастье в дом к тебе придёт
Ты его не прозевай,
Терпеливо ожидай.
…
Улыбнись ему на встречу
Проведи с ним дивный вечер
И быть может навсегда
Оно останется тогда
…
В твоей душе расположится
Лицо улыбкой озарится
Глаза сверкают от любви
На мир по новому гляди
…
Этот мир принадлежит тебе
Ты правишь темами в своей судьбе
Я пожелаю только суть
Ты в своём мире просто БУДЬ.
Свидетельство о публикации №110122004707