Вика. Викуля. Прости
Я позабыл.
И не поздравил,
Не позвонил.
И от волненья
Сердце стучит.
Прошу прощенья:
Прости. Не молчи.
И с опозданьем
Желаю тебе:
Исполненья желаний
В твоей судьбе.
Пусть все родные
Будут с тобой,
Крепко обнимут,
Прижмутся щекой.
Свидетельство о публикации №110122004691