Вишневый сад

Вишневый сад в пуховом дыме,
окутан мягкой пеленой

Когда в саду с тобой бродили,
ты говорила , что со мной.

Ты обещала быть моею,как моя кожа,
моя кровь.

Но все закончилось - постелью,
и вся закончилась любовь.


Рецензии