Нескучные прогулки

      Нескучные прогулки.
Прекрасно туша гладкого моржа
Еще одна лежит рядом одна
Считай, лодка приняла свом очертания.
Надвое режет ее нож
Замачивается тогда чертеж из кож.
Затем на сыромятные ремешки
Обтягивают каркас чукотской лодки.
Нагружается различный хлам
Чего только нет там.
Моторы, чайники, канистры
Запотевшие водочные бутылки.
Напильники, шкуры, мешки
Оружие и острые ножи.
Собака и смелые с папироскою ребята.
Отправились в море льдин
В моржовый магазин.
Рядом лежит островок
Там усеян костями бережок.
Моржи изволят там умирать
Клыка там грузовик можно насобирать.
Такое впечатление, что здесь моря
Как  украинская свиноферма.
Просто животные одичали
А люди являются
Что бы бедняги не скучали.
            20.12.2010г.


Рецензии
А места наверно там красивые! Интересное Александр стихотворение получилось, познавательное!

Елена Ларская   20.12.2010 14:43     Заявить о нарушении
Экологично///чистые.
Жаль жилища там не гигиеничные.
С Воркуты товарищ был.
В животиках ихъ гул ощутил.
То сплошные жиры,ворочуют желудок и тем более закручиваютъ кишки...

Александр Жалин   20.12.2010 16:17   Заявить о нарушении