Не пойму
Пролезть стараюсь в тесный твой мирок.
Моя любовь к тебе – моя отдушина.
Но, то ли ушко узко, то ли слон широк.
Нас жизнь, как лодку, на волнах качает.
Четыре года в рыхлом море наш баркас.
И не пойму, гниет или крепчает
От штилей и соленых бурь любви каркас.
Свидетельство о публикации №110122004656