Зож! поздравляю с юбилеем
По меркам века возраст малый,
Но номер в руки лишь возьмёшь,
Откроешь кладезь небывалый.
И вестник ЗОЖ уж тем хорош,
Что в мнениях о смысле жизни
Советов много в нём найдёшь,
Как отодвинуть дату тризны.
Страниц – то 40 в нём всего,
А вот тираж трёхмиллионный,
Как птицы письма для него
Летят со всей страны огромной.
В них магия и волшебство,
От бабушек рецептов сила
И теплота, и колдовство,
Как хвори в бездну уносило.
Да, ЗОЖ гордиться может тем,
Что стал *лечебной базой знаний*,
Народной и доступной всем
Из всех недорогих изданий.
Эффект полезный многих трав
Изучен мудрым Авиценной,
Зелёною аптекой стал
В каждой семье набор бесценный.
А человек дитя природы
Через желудок осознал,
Не жить ему без огорода,
Без фруктов, овощей и трав.
И души ЗОЖ изрядно лечит,
Давая некоторый шанс,
На крепкие забраться плечи,
Найти спокойствия баланс.
Маяк народной медицины! -
ЗОЖ, я горжусь твоей судьбой,
Добром усеяны вершины
И людям праведно с тобой.
Виват редактору, коллегам !!!
Поклон нижайший до Земли:
За старт с немеркнущим успехом,
За труд, что подвигу сродни.
Москва, 20.07.2007 год
Свидетельство о публикации №110122004644