Андрюхе Отегову

Читать на мотив "Пока горит свеча" Машины Времени

Бывают ночи грусти и печали.
И денег нет и настроенье в ноль.
Зайдешь тогда ты в мирку Мегмарта,
Излазишь ты его и поперек и вдоль.
И ты тогда начнешь писать Андрюхе,
Искать слова, ругаться сгоряча.
И веришь ты - не всё ещё пропало,
Пока горит коннект у старого свича.

Стихи писать меня не научили -
Учился сам, кряхтя и лепеча.
Но поздравляем нынче мы Андрея,
И сразу слог пошёл и зазвучал.
И мы, админы, рестартуем сервис,
Гундим в приват, захватываем мир.
Но в сотый раз на сервер мы заходим
Пока идёт коннект, пока не гаснет мирк.

Пока работа есть, зарплату повышают,
Тебе приятно оживленье масс.
Но всё же кое-что мне в голову взбредает...
Общение для нас важнее свода касс.
Когда Касперский ключ опять забанит,
Весы опять забудут прогрузить,
Придёт Андрей Отегов, всё поправит...
А после этого виновных будет бить :)

Но кое-что хотелось мне добавить.
О том, который тут "начало всех начал"
Хочу его я через мирк поздравить,
И трудно будет сделать так, чтоб я молчал!
Андрюха, пусть призов осталось мало...
И олигарх зажилит миллион.
Хочу, чтобы тебе везло сначала,
Ну а потом чтоб счастья был баллон.

(C) Deftman


Рецензии