Я в одиночестве встречаю Новый год
Горят в ночи бриллиантами гирлянды.
Я никого не жду, но на столе моём
Стоят приборы для гостей желанных.
Перелистаю книгу тостов и прочту
Сама себе приветствие из ниоткуда,
А в полночь глядя на знакомую звезду
Я буду ждать звонка и верить в чудо.
Рассвет холодный мне спасенье принесёт,
Завертит расписанием привычным.
И всё же может в Новый год …
Ведь чудеса бывают в нашей жизни.
Того, кто одиноко молча в полночь ждёт
Судьба для счастья бережёт.
Свидетельство о публикации №110122004633
Удачи вам!
Наталья
Наталья Скрипникова 14.11.2011 17:01 Заявить о нарушении
Светлана Вяткина 2 16.11.2011 16:37 Заявить о нарушении