разные встречи

скоро будешь?
зима не зима встречаю тебя
у открытой двери
***

снова
вернулся
подарком
***

вот так встреча!
спрашиваешь обо всем
о главном молчишь
***

случайная встреча
сморщилось время
на твоем лице
***
после разлуки
долго целуешь в щеку
при детях
***
жду встречи
чистит перышки
снегирь на ветке
***
20.12.2010г.


Рецензии