Не везет

Ну, не везет нам в жизни на царей,
Вот в мире гений, а у нас злодей,
У нас злодей, а Нобеля медаль,
И нам неведома удача, лишь печаль.

Был гений Сталина но, вот его распяли,
И с Мавзолея косточки убрали,
Хотели переплюнуть, все грузина,
Но, не хватает им в мозгах бензина.


Рецензии