Холода

Наступили холода в моей душе,
Их вольный ветер вновь принес.
Пора уйти к другой меже,
Где стук сердец и стук колес.

Опустилась тень на сердце вновь
И струны слабо шелестят.
Горю, сжигая свою кровь,
Меня понять здесь не хотят.

Натяну на душу чувства я -
Вот парус мой уже готов.
Плыву в волшебные края,
Отбросив холод всех замков.


Рецензии