***

Играла в воздухе зима,
И чувств чудесных кутерьма,
И там и тут народ шумя,
Заждался ёлок и вина,

Ведь скоро будет новый год,
Нарядно ёлка оживёт,
И за семейным торжеством,
Куранты нам подарят звон,

Расскажет дядя президент,
О том, что делал он в обед,
Зайдут соседи пошумят,
Селёдка спрячется в салат

Пусть будет новый год чудесным,
Его мы встретим звонкой песней,
Пусть сбудется моё желанье,
Ты главное из пожеланий.


Рецензии