Уходи, любимый мой...

Просмотр моего плейкаста , где есть эти строки:

Отпускаю! Слышишь, отпускаю!!!
Почему ты не уходишь, нет?!
Образ твой не меркнет пред глазами,
Приведя все мысли в полный бред...

Я тебя не просто отпускаю...
Вырвав с корнем чувства и мечты...
Я гоню тебя! И выгоняю!!!
Из моей любви и из тоски...

Что же ты стоишь в тумане рядом?...
Манишь взглядом и разлукой той...
Уходи, любимый мой... Так надо!
Слишком больно было мне с тобой...


Рецензии