Неведение...
Живешь и думаешь, что все уже прошло
Прошла любовь, завяли годы жизни
И ничего тебе не суждено...
Но вдруг негаданно встречаешь человека
Влюбляешься ты по уши в него,
Но ты не знаешь любит ли он так же
Ты знаешь только он пока с тобой...
И на тебя само собой находит что то,
Садишься ты закрыв свои глаза,
И улетаешь далеко куда то,
Мечтая ждешь его звонка...
Как жаль что ты не знаешь его мыслей,
Неведение и страсть сейчас с тобой
Ты думаешь, надеешься и веришь
И хочешь чтобы он всегда был твой...
Свидетельство о публикации №110122004557