Крепче стихов, пожалуй, ничего нет

                Что до стихов – дело пахнет чем-то алкоголическим.
                Я себя угроблю таким количеством,
                То-то праздник будет отдельным личностям,
                Возмущенным моим расшатываньем основ.
                Вера Полозкова



Крепче стихов,пожалуй,ничего нет.
Втягивает круче спиртного и сигарет.
Нет расставаний, обид и измен нет.
И не найти отсюда уже обратный билет.

Крепче, чем рифма, уже не найдешь ничего.
Мелочь, а тянет в глубины с вином заодно.
Топит и вяжет,присваивая себе.
И не изменишь уже поэтической нашей судьбе.

Стопы и икты одолели уже давно.
Значит вот так, милый друг, жить нам с тобой суждено.
Есть что-то милое в этой нашей судьбе,
Мы будем жить в своей стихотворной стране


Рецензии