Про водку
Быть веселью иль не быть...
Молодое поколение
Научу сегодня пить.
Мне гарсон ведёрко водки!
На закуску ещё два!
Ты зачем принёс селёдки?
Где-то варится башка!
Ах, как пьётся, зелье сладко.
Повтори ещё ведро...
АБСОЛЮТная зараза,
Но вставляет хорошо.
Всадник, слезь с коня, дружище,
Или на троих разлить?
Мне без водки скукатища,
С ней, блин, хочется любить.
Выпью пятое ведро,
Царь Кощей ведь норму знает,
Пять как раз мне хорошо,
А четыре не хватает.
И пойду кадрить старуху,
Бабку Йошку - эту с@ку,
Подарил вчера Картье,
Но сказала: "Хрен тебе!"
Свидетельство о публикации №110122004519