Галееву Наилю

На мотив произведения Владимира Семёновича Высоцкого

Если глюк оказался вдруг
И не глюк и не баг, а так…
Даже сразу не разберешь
На что глюк тот похож.

Принтер кассе включи. Молчи,
Грусть-тоска -  не съедай меня.
Если юзер ползёт скуля  -
Позову Наиля.

Если пинг в серверах – не ах,
Если сразу завис и вниз,
Если вместо сети «тра-ля-ля» -
Позову Наиля.

Он зайдёт удалённо сам,
Вдарит он мастерством по врагам,
Что мешают на сервере жить
И, причём, не тужить…

Он пошёл бы с тобой хоть в бой,
Хоть от связи порой хмельной…
И ты как на себя самого
Положись на него!

(C) Deftman


Рецензии