ЦЗО

Губу закинул на губу,
Цигарку во вторичный рот,
Защёлкнул пасть и на работу,
И бипедальною походкой
Он вышел и пошёл как кот,
Неслышно, словно на охоту,
Закрывши двери за собой….

Он топал кожей по асфальту,
Одет был тоже по погоде
И шёл он прямо, словно бог
Хотел, поехать было в Мальту,
А появился при народе –
Пред нами множество дорог.

Но выбрал он одну дорогу
И слепо следовал по ней
Дойдя до каменного зданья,
Он шёл опять подобно богу
Увидел свет он фонарей
Как на вершине Мирозданья…
    
P.S. Стих тоже в стиле дикарей…
                14.04.99.


Рецензии