Веселая песня дальнобойщика

Спешит,спешит грузовичок мой быстрый,
Везет,натужавшись,свой груз.
На юг везет -кирпич весьма обычный,
Ну а  обратно-дыню и арбуз.

  п-в   И я кручу,кручу свою баранку,
        А за окном то солнце,то гроза...
        А подо мной три лучшие подруги:
        Сцепленье.Газ. И Тормоза.

Я в непогоду справлюсь с управленьем.
Не таю,если солнце горячо.
И улыбаюсь,если рядом вижу
Попутчицы красивое плечо.

И ты веди,веди,моя дорога,
Туда,где ждут мой нужный груз.
И я доставлю в сроки,без  сомненья,
Кирпич- узбеку,москвичу-арбуз.


Рецензии