Возьму гитару

Лишь о прекрасном песню пропою.
Возьму гитару в руки без испуга,
И перебором каждую струну
Предам волнению. Испытанного друга

Порою тоже нужно проверять.
Коль не играешь долго - он смолкает.
Позволь ему по новой зазвучать,
Пусть лишь одну мелодию играет.

Шанс есть у всех. И ты, мой добрый друг,
Меня не раз от грусти вероломной
Оберегал, поэтому так люб,
И вновь обыгрываю жизнь по полной.

Моя душа прониклась нотой ре,
Мажорной гаммой заиграла радость,
Для усиления возьму еще барре -
Вот появилась у аккорда сладость.

Я жить хочу - лепечет старый гриф.
Я снова жив - поддакивает дека.
Быть может, этих чувств прилив
К созвездиям толкает человека?


20.12.2010 г.


Рецензии
Замечательное стихо,Виктория!!!

Вдохновения!!!!

Анна Баварская   21.12.2010 09:46     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Римма)
Сейчас бы рвануть в сказку, с гитаркой)))

Алиса Кэйрос   21.12.2010 13:22   Заявить о нарушении