Ода Виртономике 3

Привет "Сказочной тайге" и братьям Самойловым

Когда я в инете на баше сидел,
То мне приглянулся тот баннер, где Вирта
Звала, приглашала, деньгами звеня.
И зацепило меня.

Она рассказала, что тут живут
Студенты, девчонки и бизнесмены.
Что они вирту мозгами берут…
Значит нам туда дорога,
Значит кликаем и входим.

Виртономику открыл,
Про работу позабыл.
Открываю бизнес свой,
Этою весной.

Чёрные штанцы грезятся мне,
Как мне подарит их модератор.
Но денег мало в моей казне,
Денег пока на дне…
А ночью на Вирте был пересчет,
Он конкурентов чему-то научит…
Новые деньги он принесёт.
Их компания получит,
Их компания получит.

Виртономику люблю,
Ей реал я подарю.
Коль имеешь бизнес свой -
Развивай и строй!

(С) Deftman


Рецензии