Ты со мной
Твой прекрасный взгляд и шепот твоих губ...
Я целую твои плечи, твои руки и не вижу никого вокруг!
Лишь тебя хочу я рядом видеть, лишь с тобою в жизни временной идти!
Я тебя ЛЮБЛЮ! Я так хочу провидеть, чтоб с пути невзгод препятствия смести...
Чтобы ты была со мной счастливой и морщины не касались твоего лица!
Пусть так будет, милая, и мы тропой красивой все пройдем...
Твои целую сладкие уста.
Свидетельство о публикации №110122004454