Реклама часов Виртономики

По утрам, одев трусы,
Не забудьте про часы!
Не забудьте, не забудьте,
Не забудьте про часы.

Вот уже который век,
Живёт в мире человек
Он живёт себе, живёт,
По часам с утра встаёт.

Ходит в гости по часам,
Красит стены по часам,
Бреет щеки по часам,
И часы заводит сам.

Как же в мире без часов?!
Не найти без них концов.
Кто когда назначил встречу?
И когда наступит вечер?

Висят в поезде часы,
На руках у нас часы,
Даже повара в столовой
По часам готовят споро.

Я готов их всех понять -
Без часов ни дать, ни взять.
Изготовлю вам часы
Для души и для красы.

Я часы лепил с натуры:
Вот как поезд или фура,
Вот космические есть,
Телефончик или сейф.

Для программеров, админов,
Для влюблённых, для каминов.
Вот наш адрес, налетай,
Срочно в очередь вставай :)

(С) Deftman


Рецензии