Мы обязательно дождемся весны
Зимы заснеженной и взбалмошной Весны,
И песен новых, что ещё не спеты,
Стихов необычайной глубины.
С уважением, С.В.
Зосима Мирошник
***
Мы обязательно дождемся, обещаю,
и снова будет сердцу хорошо.
А огорченья, что ж, они бывают,
Скорее бы к нам юный май пришел!
Тогда опять в цветеньи белом вишен
нам запоет бессонный соловей
такую песню,что никто не слышал,
лишь не грусти и "не печаль бровей".
Пойдем с тобой под белою порошей,
рука в руке, нам так с тобой легко,
ты подожди, мой милый, мой хороший,
ведь до весны уже не далеко....
Свидетельство о публикации №110122004430
Самый Унылый Человек 20.12.2010 17:36 Заявить о нарушении
О.
Ольга Головенкина 22.12.2010 17:05 Заявить о нарушении