Свете Мисс Босс

Жила-поживала Прекрасная Света
И не было Светы милее на свете.
Разрез её глаз из-под шапочки красной
Был очень приметным и выглядел классно.

Училась она в институте, ребята -
К наукам мудрёным она не предвзята.
Сдавала экзамены быстро, как в сказке.
Хватала "пятёрки" свои без подсказки.

Любила ещё меценатствовать Света
И многих спасла этим ходом сюжета.
И были довольны девчонки, мальчишки -
Вручала она кой-какие деньжишки :)

Пусть Свете всегда с людьми сильно везёт -
Пускай без падений, только на взлёт!
Чтоб много и разных "деныжкав" было...
...И чтоб после праздников печень не ныла! :)

(C) Deftman


Рецензии