Лондон Виртономики

Есть в инете теремок,
Он не низок, ни высок.
Но живёт на нём одна
Популярная страна -
Виртономикой зовётся.
И об этом речь пошла.

Жил да был игрок один,
Или даже не один...
Точно, жили целой пачкой.
И у каждого заначка
В местных виртовых деньгах
Была спрятана в штанах.

И однажды с утреца
Разбудил талант творца
Громкий крик мадам Каифы:
- Строим Лондон "от яйца"!
Скидываемся баблом,
Строим новый Вирто-дом.
Чтобы там жилось не худо
Хоть отдельно, хоть гуртом.

Лондон строить - любо дело!
И работа закипела:
Дали денег меценаты,
Виртономики магнаты.
И в кайфовый огород
Целый день поток идёт.

Лес несут и серебро,
Шмотки, прочее добро.
Надо город строить так,
Чтобы было всё ништяк.
И дома и мостовые,
Башни, центры деловые.

Серый Тауэр с часами,
Стадион под небесами...
Чтоб от красоты такой
Березовский стал седой.
Ведь ему же и не снилось,
Что Каифа поселилась
В домике, что на проспекте
С банком-казино в комплекте.

В общем, стройка началась.
До ЛондОна добралась
Виртономики нога.
В носке денег дофига.
Так что если Карфаген
Суфф разрушит без проблем,
Лондон мы построим скоро -
Два на Вере, три на Оле :)

(С) Deftman


Рецензии