Духовный мир

Духовность, в нашем мире презирают,
За мысли, журналистов убивают,
А раньше, так сжигали на кострах,
Мысль свежая, всегда внушала страх.

Мысль попугая, только повторять,
Кумира, идиота восхвалять,
Наш мозг, еще со школы тормозят,
Чтоб не успели скорости набрать.

Есть партии, где мысль всегда прямая,
Она ведет, кумира лишь до рая,
А шавкам роль, лишь только выть,
Не человеком жить, а только быть.


Рецензии