Виртономическому форуму

Вот форум, который построил Суфф.

А это суровый админ техподдержки,
Который решает программы издержки,
Который спасал утопающих где-то,
Который хитро на нас смотрит с портрета.

А это же Wetsell - свинский поклонник,
Который сурового Суффа сторонник.
Который админу пишет заявки,
Кого удалить из форумной явки.

А это Argon. Он тему развил
"Какой я хороший" и всех вдохновил.
Но в теме его ни слова про свинок,
Которых Суфф любит до мелких щетинок,
Которых и ты должен сам полюбить
И выиграть в конкурсе, свинкам польстить :)

А это Каифа, красивая дама...
В её аватаре нехилая драма.
Каифа нас творчеством всех покорила
В слоге у ней великая сила.
И даже она схлопотала медаль,
Суффу медалей за свинок не жаль :)

А это Серёга, который ILA...
"Дветысячивосемь"...
Ведёт он дела с высокой орбиты
И в красных штанах,
Которые носит забыв о долгах.
Которые Суффикс может покрыть,
Если про свинок его не забыть.

А это Мисс Босс, у неё есть секрет.
И взгляд её ясный Боярским воспет.
Конкурс она завела оригами
Курочку склеишь - одарит деньгами.

А это Blacklord. Он модератор.
Нашего форума чуткий куратор.
Хотя на картинке его даже двое -
Чего не привидится, вдруг, с перепою...

А это сидит олигарх на траве.
Зовётся Ahmash, он с лемуром в родстве.
крышует он творчество, он меценат.
Штаны носит чёрные, видно богат :)

А это лежит малец Аlexgard.
Он вместе с Корейко скопил миллиард.
Похожий на Шрэка, весёлый такой,
Играет на рынке зелёной рукой.

Так, дальше кто? Mazik, агент 666.
Может он запросто в споре уесть.
В чёрном костюме "ih bin" модератор.
Мата и пошлости он ликвидатор.

Вот Sashaskater, он как магнит -
Пальцем в глаза попасть норовит.
Того и гляди - откроется рана
Во взоре лидера Азербайджана.

А вот Izalesny, о чём-то грустит,
Наверное "клюшная" водка горчит.
Но это фигня, "Матрёшка" его
Уже почернела давно, ого-го!

А тут хитро щурит глаза Darkapache.
Все фильмы смотрел, нету сложных задач
У нас для него. И не только у нас.
Весь Форекс он может купить прямо щас :)

Вот так и живут на том форуме люди.
И страсти пылают как в том Голливуде.
В свободном общении и в прочих тех ветках,
Которые модеры банят так метко ;),
Которые любят гимны про свинок,
И даже медали дают без запинок.

Так пусть же наш форум заполнит страницы
"Эксплореров", "Опер", "Мозилл" и "лисицы".
Не скучно на форуме нашем, коллеги,
Когда тут сидят такие стратеги :)


(C) Deftman


Рецензии