Пустота

На сердце пусто…
Душа уныла…
И мне так грустно…
И все постыло…

Дни убегают…
И жизнь нелепа…
Снежинки тают…
Приходит лето…

Меняют люди…
Меняют лица…
Вокруг-все судьи…
И ложь кружится…

Мечты забыты…
Любовь, как мусор…
Я, как убитый…
На сердце пусто…


Рецензии