Один
Срывают стуком сна мгновенья.
В них отблески небесного огня
Озерами собрались в отражении.
Смотрю прозрачного стекла «кино» -
Не умолкая руслами течет вода.
Мои читает мысли одинокое окно,
словно любимая подруга…в прошлом…как тогда.
Свидетельство о публикации №110122004388