Раздумия

Небо – старого серебра цветом,
Лепестки цветов обрывает каплями.
Всполохи огня синего где-то,
Путнику дорогу осветили и спрятали…

Я подставил лицо теплому ветру,
Голубые глаза смотрят тишины картину,
Дождь весенний шепчет мне советы…
В Любви – цель, покой и причина!


Рецензии