Пещерное
развращай меня физически
я отсутствую практически
расплываюсь я буквально
закопай меня ты заживо
обескудренную жалкую
никудышная весталка я
перемазанная сажей
червоточь мои ладони
затекающие холодом
цапцарапающим волоком
утащи в свои затоны
я наверное готова
в услуженьи быть у сырости
не просить пещерной милости
только дай мне это слово
что ни стану я надежду
по углам теперь вынянчивать
ты юродивое стачивай
отсекай мою безгрешность
приручивши ты в ответе
за животное на привязи
обезглазь прошу чтоб сызнова
не очнуться на рассвете
Свидетельство о публикации №110122004366