Одна надежда

Мне грустно так и одиноко…
Весь мiр вокруг совсем не мил.
А счастье призрачно и так далеко.
Я сам себя в себе убил.

Душа покрыта грязью мыслей, слов, поступков
и тело, - в грех одето, как в одежды.
А жизнь проходит… Так неправильно, так глупо.
И только есть одна Надежда…

Православная Церковь


Рецензии