Первому ТЦ Мегамарт в Новоуральске

Навеяно "Эпохой большой нелюбви" Макаревича.

Пусть СЭС проверяет, товар изымает,
Пусть брак на витринах лежит
Просрочка пусть в зале тухлым воняет
Но так положено, мы - мини-3.

Но наша парковка всегда тесновата
Машинам, встающим на место по три.
Ведь их всех так много, а наших так мало.
Но так положено, мы - мини-3.

Скандальные бабки, весёлые дедки,
Берут всё по акции сразу по три:
Сосиски, котлеты, прокладки и скрепки.
Ведь так положено, мы - мини-3.

Когда же под вечер товар раскупают
Становится так, что шаром покати,
Тогда продавщицы ложатся на полки.
Ведь так положено, мы - мини-3.

Мы служим примером для всех минимартов
Особенно тех, что в итог не вошли
Всех главных конкурсов для магазинов.
Ведь так положено, мы - мини-3.

Мы будем и дальше служить всем примером
И в Новоуральске откроют все три
Больших магазина, но всё же мы помним -
Что первым был наш!
Наш мини-3.

(С) Deftman


Рецензии