Благословение

Проходит все,как год за два
Горят сердца от первых взглядов,
Но вот мечта-она едва
Разделит душу с листопадом
Ты будешь-снег,а я-земля
В объятьях холода застыну,
Ты будешь-град,а я-трава
И под ударами-погибну,
Горят глаза,но ласков взгляд
И разве к месту здесь сомненья?
Пока сердца огнем горят
Любовь нам даст благословенье...


Рецензии