Ожидание

За окном прокричала птица.
Может хищник спугнул, может ветер.
Ты со мной. Или мне это снится? –
Ты мой Ангел, моя голубица!
Ты моя золотая осень,
моя  радость, мое вдохновенье.
Лишь тебя мое сердце желает и просит.
Ты красива! Ты верх творения!

А по стеклам стучит серый дождь полосой,
и по облаку, - россыпи молний.
Я люблю тебя – завтра, сегодня, - я твой.
Я так жду тебя с моря, где волны.

За окном прокричала птица.
Может дождь спугнул, может ветер.
Скорый поезд сквозь время мчится.
Я твой раб, ты моя Царица!


Рецензии