Завтрак виртономистов

Читать на мотив "Бутылка кефира, полбатона" Чайф

Утренний завтрак очень важен.
Утренний завтрак очень важен.
А я уже проснулся,
А я уже проснулся,
А я уже проснулся и завтракать хочу-у-у.

Если я Злой кабан, то я устрою
Глазунью с помидоркой и укропом.
Запивать я буду это чаем...
И мне хорошо-о-о-о!

Ну а может быть я сварю кашу,
Или йогурты и мюсли.
А гляжу в любимый Meta Trader,
Тогда я Kaplina-a-an!

Ну а если глаз зачесался,
Тогда я теперь Sashaskater.
И люблю я русские пельмени.
Под любимый мой сериальчик "Supernatura-a-al"!

Сосиску, сыр и кофе
Люблю я слопать утром.
Евроньюс идёт на закуску
Ведь я IGO-GO-О!!

А Hardes любит стряпать.
И состряпать может тортик.
Из различной фигни подручной,
Ведь он же студе-е-ент!!

А Myawka плетётся на кухню,
На кухне нажимает кнопку,
И в кружку льётся кофе.
Крепкий кофе с сигареткой
И под Арию-у-у.

А Wetsell прокрался на кухню,
Достал большую сковородку,
Оглянулся, чтоб Суффикс не видел,
И жарит БЕКО-О-О-О-О-ОН!
Он любит копчёный бекончик.
Чтоб был тот бекончик из грудинок
Тех свинок, и даже бульончик
Мясной из этих животинок.
Коварный како-о-о-ой!

Стаканчик кефира, полбанана.
Стаканчик кефира, полбанана.
И это завтрак для Nightmare.
Ведь Мистер Nightmare,
Ведь Мистер Nightmare,
Ведь Мистер Nightmare фигуру бережо-о-от...

Сигареты с кофе это завтрак.
Это завтрак для Каифы.
И его же Vladikal предпочитает
Под русский ро-о-о-ок!

Ну а что же наш модератор?
Модератор любит сок.
Свежевыжатый со-ок,
Свежевыжатый со-ок,
Свежевыжатый сок из берёзовых стволо-о-ов...

Ну а я предпочитаю на утро
Растворимый цикорий и печенье.
А ещё послуша-ать...
А ещё послуша-ать...
А ещё послушать русский рок.
До чего хорошо-о-о-о!!!

(С) Deftman


Рецензии