Близость

Касанья, жесты, мимика и взгляды
Слова все разом быстро заменяют
В словах необходимость отпадает,
Когда два человека снова рядом.

И вот, когда они уже так рядом
Им не нужны размазанные фразы.
Они не будут посвящать рассказам
Все время. Хватит только взглядов.

Достаточно одних прикосновений,
Чтобы понять волну желанья
И кожей ощутить признанья
И испытать всю прелесть дуновений.

От ветерка малейшего дрожали б,
Как только трогали б одним лишь взглядом.
Как будто бы прошли под водопадом,
А не в постели ласковой лежали.

И не возможно вдоволь насладиться,
Когда так долго расставанье тел.
Но память не сотрешь как мел,
И к ощущеньям тянет возвратиться.

Опять почувствовать твое дыханье.
Опять понять всю нежность твоих рук
Опять  услышать быстрый сердца стук
И снова прошептать любви признанье….


Рецензии