Насте Склюевой

Живёт-поживает на свете Настюша.
И очень Настюша любит покушать.
Хотя вот готовить она не любила,
Поэтому часто в кафе приходила.

Но кроме еды она любит гитару
Чтоб кто-то играл, а она танцевала.
И просто сидеть в ночи у костра
Вместо работы хотела б она.

Работала, кстати, она в Мегамартах.
Не абы там кем, а начальницей в кадрах.
Анкеты там разные и резюме
Любила Настюша держать всё в уме.

Ну а стихи она обожала!
Прикольно-любовные от аксакала...
В смысле, от принца, от мужика.
Совсем без стихов на работе тоска.

Собственно вот и строчу ей стихи,
Чтбы прочла и сказала "хи-хи".
Лето наступит - в поход с ней пойдём
Только пейнтбольные ружья возьмём....

(C) Deftman


Рецензии