Интернету

Как-то утром на рассвете
Сисадмин пришел на место
Кто не понял что за место -
На рабочее своё.

Он неспешно подключился
Проводами к ЛВСу
Чтобы посидеть в инете,
Антивирус поискать.

Но не тут-то, значит, было
Интернет с утра в отключке,
Как сказали все коллеги,
Даже Лёха подтвердил.

Почесал затылок Админ...
- Что же делать на работе?
Без инета так-то жо... плохо,
Хоть до дома уходи...

Ничего, подумал Админ,
Интернет - он скоро будет!
Сетевой админ на месте,
Значит нам надежда есть

Похожу пока к народу,
Пусть хоть малость удивятся.
Непривычны люди наши,
Что админ - не за компом.

...

Вот прошло уж больше часа.
Много сделал он работы
И к компьютеру вернулся:
- Maybe now "нам повезёт" (С)?

Что ж он видит...
ЗАГРУЗИЛОСЬ! Подключилась его ася!
Антивирус стал качаться...
Здравствуй, милый ИНТЕРНЕТ!

(C) Deftman


Рецензии