Я не достойна
Потому что пишу сама.
В содержании маленьких строф
Есть и ветер, и снег, и луна.
Я не достойная твоих снов,
Я вижу тебя сама.
Я слезой плачу за любовь,
С трудом подбирая слова.
Я не достойна твоей зимы,
Там теплей без меня.
Музыка целой еще струны
Просит еще огня.
Нет мне места в твоих мечтах,
Я же ниже, чем этот мир.
Ты гуляешь в своих небесах,
Забывая, кого любил.
Свидетельство о публикации №110122004231