Моя дочь

«Моя бездна-душа не имеет секретов,
для тебя не имеет границ, не имеет оков.
Спросишь ты, - что таю? И не знаю ответа.
Ведь я твой, не закрыт, не таю даже снов….»



Я спал. Мне снилась ты и снилась дочь твоя
и у нее твои глаза, твой взгляд и неземная красота.
И ветер возмущал волны безбрежные края,
и на вечернем небе заблестели лучезарные цвета.

Шептались тихо камни на Лазурном берегу,
И догорал закат, засеяв серебром морскую ночь...
и я, обняв двоих любимых, тихо отвечал, - люблю. И я так счастлив!
Я был разбужен нежным поцелуем… рядом ты и моя дочь.


Рецензии