Омут
И шелковых волос твоих влекущие клубы
меня несут в зовущий омут обольщения,
и бешено стучится сердце от судьбы!
Сплетение рук, прикосновений нежных плен…
Слова и шепот раскрывают небо…
Моя Любовь! Все остальное пыль и тлен.
Моя Мечта и Жизнь, и Чистота – белее снега!
Свидетельство о публикации №110122004203